jueves, 14 de marzo de 2013

Ensalada caliente de endibias y cangrejo




Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 endibias
- 10 palitos de cangrejo
- 4 ajos en laminas
- 4 mini pepinos dulces
- Aceite de oliva y sal

Preparación:
Cortamos las endibias en juliana y reservamos, los palitos los hacemos rodajas no muy finas, ponemos una sartén con aceite de oliva y doramos los ajos y en el bol donde hemos puesto el cangrejo echamos el aceite y los ajos y removemos todo bien aprovechando el calor del aceite.
En otra sartén a fuego fuerte con unas cucharadas de aceite salteamos las endibias unos minutos y colocamos sobre un plato o bandeja y a continuación ponemos los cangrejos y ajos con su aceite , cortamos los pepinos en mitades y colocamos adornando la ensalada , echaremos un poco de sal en los pepinos y listo para comer .


Receta elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hosteleria Supreminox , una fabrica dedicada al acero inoxidable , yo os recomiendo que si teneis un negocio , entreis en su pagina y hecheis un vistazo. supreminox

No hay comentarios: