- 6 huevos
-
3 patatas grandes
-
3 dientes de ajos
-
4 lonchas de jamón serrano
-
Aceite de oliva
-
Sal
Cortamos las patatas para
hacerlas normal fritas, las lavamos y reservamos, cortamos el jamón por la
mitad y ponemos una sartén donde vayamos a freír los huevos y freímos el jamón
para que se quede el aceite con su sabor, y a continuación hacemos los huevos
procurando dejar la yema intacta para cuando los pongamos encima de las patatas
estallen.
Ponemos aceite en otra sartén
y refreímos los 3 dientes de ajos, los sacamos y desechamos solo queremos un
ligero sabor en el aceite donde freímos las patatas hasta que nos queden crujientes,
las sacamos y dejamos sobre papel blanco absorbente para que se vaya el exceso
de aceite.
Enlatamos primero las
patatas luego 2 huevos y el jamón en las esquinas y con ayuda de dos tenedores
rompemos los huevos con las patatas , se puede espolvorear un poquito de sal
por encima de las patatas antes de poner los huevos para que cojan sabor y una
vez montado ponemos o perejil espolvoreado o una ramita como yo.
Es un plato que gusta a
todo el mundo….
1 comentario:
yo los he comido pedro los tuyos os aviso son geniales
Publicar un comentario