miércoles, 3 de julio de 2013

Coliflor con bechamel



Para 4 personas

Ingredientes:
- 250 gr de coliflor
- Jamón
- Leche desnatada
- Mantequilla
- Sal
- Harina de trigo
- Una pizca de nuez moscada

Elaboración:
Cortamos la coliflor en trozos y  la lavamos muy bien, la ponemos en una cazuela con agua y la ponemos a cocer con una pizca de sal hasta que este blanda, la sacamos lavamos con agua fría y reservamos.
Troceamos la coliflor y la colocamos en el recipiente donde vayamos a meter en el horno, en mi caso en un recipiente de barro, preparamos la bechamel , podéis ver la receta en el blog ; truco como hacer bechamel


Ponemos queso por encima y el jamoncito y lo metemos en el horno precalentado a 195 grados y ponemos el grill y lo gratinamos.

Sacamos y servimos, es un plato muy bueno y facilísimo de hacer.
Receta elaborada con menaje de hosteleria y cocina Supreminox.




2 comentarios:

Marisa Gonzalez Lopez dijo...

Ayer compré una coliflor para cocerla y ponerla con vinagre y aceite.....pero he cambiado de opinión. Así la hacia mi madre y bufff...ahora me pondré con ello, que me apetece para cenar!

pedro perez dijo...

Pues di que si , esta buenisimo y a mi me encanta , saludos Marisa