sábado, 2 de noviembre de 2013

Algo rápido, Café Irlandés




Ingredientes:

- Café
- Nata para montar
- Whisky (mejor si es irlandés)
- 3 cucharadas de café de azúcar
- 1 cucharada sopera de azúcar glas
- Helado de nata

Elaboración:

Pon la cafetera y haz un buen café. Como a ti más te guste.
Monta la nata, Puedes montarla como prefieras, En la receta original es semimontada.
Añade al whisky las 3 cucharadas de azúcar y redúcelo a tu gusto un poco en un cazo al fuego o al vapor de la máquina de café (si tienes).
Coge una copa o taza transparente y echa en ella el whisky.
Vuelca la copa 45 grados y añade lentamente el café resbalando por la pared de la copa, procura que no se mezcle con el whisky, ponemos una bola de helado de nata y
Por último, añade la nata del mismo modo que el café. Al final te tiene que quedar una copa tricolor.

Ponle una pajita y… ¡bébetelo! , y a relajarse.

No hay comentarios: