viernes, 19 de agosto de 2016

Pimientos de piquillo rellenos




 Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 pimientos de piquillo
- 16 palitos de cangrejo pequeños
- 1 cogollo de lechuga
- 2 botecitos de atún claro en aceite de oliva
- 3 cucharadas de mayonesa
- sal

Elaboración:
Lo primero es sacar los pimientos de piquillo del tarro y el atún  dejamos escurrir el aceite.


Cortamos los palitos de cangrejo o los metemos en una picadora y le damos un par de golpes hasta que queden bien picados, los sacamos y ponemos en un bol.

Hacemos la misma operación con la lechuga y la juntamos en el bol con el cangrejo, añadimos el atún desmigado y lo mezclamos todo muy bien, añadimos la mayonesa y volvemos a mezclarlo todo, es posible que tengamos que poner una pizca de sal.


(Si queréis haces la mayonesa casera aquí os dejo el enlace para prepararla); Mayonesa

Bueno yo dejaría la masa en el frigo media hora para que se refrigere y luego con ayuda de una cucharita vais rellenando los pimientos, yo los sirvo con una tostada de pan como tapita cuando estoy con los amigos o familiares, pero os vale para un segundo a la hora de la comida.


Es una receta deliciosa y espero que os guste, agradecimientos a vajilla Porvasal por esta vajilla extraordinaria que me manda.

1 comentario:

lolines dijo...

Un plato de verano muy apetecible.