lunes, 2 de septiembre de 2013

Caracolas a los 4 quesos



Para 2 personas

Ingredientes:
- 250 gr de pasta tipo caracolas
- 250 ml de nata liquida
- 200 gr de bacón en trocitos 
- 1 paquete de queso para pasta, a los 4 quesos
- sal
- mantequilla



Elaboración:
Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y una cucharada grande de mantequilla, y cuando empiece a hervir echamos la pasta hasta que se  cueza, la sacamos y dejamos escurrir previamente enfriada con agua del grifo.
En una sartén ponemos el bacón  y refreímos , cuando esté dorado añadimos la nata y una pizca de sal y esperamos hasta que empieza a hervir , añadimos el paquete de quesos y removemos hasta que se mezclen bien , si nos queda una salsa muy espesa podemos añadir un poco de leche .



Ponemos la pasta en un plato y añadimos la salsa hasta tapar, se pueden poner unos piñones tostados le da un punto interesante.
Receta elaborada con los utensilios de cocina Supreminox, lo mejor en menaje de hosteleria.

No hay comentarios: