viernes, 18 de octubre de 2013

Bocata caliente



Para 2 personas

Ingredientes:
- 6 lonchas de bacón
- 8 lonchas de chorizo
- 4 lonchas de queso gouda
- 2 huevos
- 1 bote pequeño de tomate al orégano
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
- 1 barra de pan de leña

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados, ponemos una sartén al fuego y hacemos una tortilla francesa con los dos huevos sin cuajar del todo, la sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos, una vez hecha la reservamos.



Abrimos la barra de pan por la mitad y untamos con el tomate los dos lados del pan, colocamos la cebolla en unos de los trozos y  encima la tortilla, el queso, el bacón y por último el chorizo, lo cerramos y lo metemos en una bandeja al horno durante 20 minutos, sacamos y lo cortamos en trocitos para servirlos con una cerveza fría o incluso un vino blanco, nos vale para tomar un aperitivo con los amigos.


Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox .

No hay comentarios: