sábado, 27 de agosto de 2016

Mis Patatas bravas



 Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1 bric de tomate frito de ¼
- 2 cucharas de mayonesa
- 3 cucharadas de tabasco o 2 guindillas cayenas
- Sal


Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en cuartos y hacemos trozos no muy pequeños, ponemos una cazuela con agua a hervir y echamos nuestras patatas controlando que no se hagan demasiado por que luego cuando se enfríen las freiremos para que nos queden crujientes.

En una sartén con una cucharada de aceite, colocamos el tomate y dejamos que se caliente un poco y echamos 2 o 3 cucharaditas de tabasco o 2 cayenas previamente machacadas mezclamos.


La dejamos cocinar 15 minutos y la colocamos en un bol y dejamos enfriar, cuando se haya enfriado le mezclamos la mayonesa  con ayuda de una varilla removemos con el tomate.
freímos las patatas en aceite caliente hasta que se doren pues al estar cocidas dejara un crujiente por fuera muy bueno , las dejamos que escurra el aceite con papel absorbente y las colocamos en un plato con un poco de sal y bañamos con nuestra salsa …..(Quedan muy buenas, hacerlas).

La presentación es sobre un plato de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).

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