miércoles, 14 de marzo de 2018

Arroz caldoso con conejo





Para 6 personas
Ingredientes:
-  1 kilo de arroz
-  1 conejo en trozos
-  2 pimientos verdes
-  1 pimiento rojo
-  2 tomates maduros
-  sal, aceite y agua.
-  colorante alimenticio u azafrán

Elaboración:
Colocamos una cazuela en el fuego y refreímos el conejo hasta que este la carne dorada, a continuación  añadimos  los pimientos previamente cortados en trocitos, y dejamos sofreír todo junto a fuego lento.

Rallamos los tomates en un plato y añadimos a la cazuela y sofreímos todo junto, dejamos cocinar unos minutos.


Cogemos nuestro arroz y lo vaciamos en un bol donde entre todo , pues luego mediremos a la hora de echar el agua , en mi caso suelo poner 3 partes y media por el arroz que le pongo , dejamos que a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y después bajamos un poco el fuego , probamos el sabor y rectificamos al gusto de cada cual , cuando el arroz esté listo lo apagamos y  retiramos y colocamos nuestro y tapamos 1 minutos dejándolo reposar y ya está listo para emplatar,  espero que os salga muy bueno ....


No hay comentarios: